PENDAFTARAN BEASISWA UNGGULAN DOSEN INDONESIA LUAR NEGERI (BUDI-LN) TAHUN 2017

| 17-07-2017   10:50:47 WIB | dilihat 224 kali

Sebagai upaya meningkatkan kualifikasi akademik pendidik di perguruan tinggi, Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti melalui Direktorat Kualifikasi Sumber Daya Manusia bekerja sama dengan Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) membuka pendaftaran Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Luar Negeri (BUDI-LN) Tahun 2017. Program beasiswa ini ditujukan bagi dosen tetap di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi yang akan melanjutkan studi Doktor (S-3) di luar negeri.

Informasi lebih lanjut mengenai BUDI-LN 2017 dapat dilihat pada tautan di bawah ini:

Pengumuman Pendaftaran BUDI Tahun 2017.pdf

Panduan BUDI-LN 2017

Pendaftaran BUDI-LN 2017

sumber: http://sumberdaya.ristekdikti.go.id/index.php/2017/07/13/pendaftaran-beasiswa-unggulan-dosen-indonesia-luar-negeri-budi-ln-tahun-2017/

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan
" Isa bin Maryam melihat sendiri seorang yang mencuri, lalu Isa 'Alaihissalam berkata kepada orang itu, "Kamu mencuri." Tapi pencuri itu menjawab, "Tidak, demi Allah yang tiada Tuhan kecuali Dia." Isa lalu berkata lagi, "Aku beriman kepada Allah dan mendustakan mataku sendiri." (HR. Bukhari dan Muslim) "